Saturday, 29 August 2009

ganti template

hmhmh..
saya sebenernya uda eneg banget sama blogspot ini. Uda saya setting kayak apapun, link buat komen tetep nggak mau muncul.
* Oh Tuhan, apa salah dan dosaaku.. hhuuuu..* padahal saya tahu kalo sebenernya banyak yang mau ngomen *yaiks! pede puool!!*

selain itu, template-nya ternyata nggak efisisen deh..
bosen ding sebenernya.. hehehe..:P

pengen saya ubah secara gede-gedean tapi saya gaptek, jadi nggak tahu gimana deh.. ada yang mau ngajarin?

tapiiiiiiiiiii..
karena ini satu-satunya yang saya punya, tetap akan kurawat sampai nanti, sampai mati..* letto mode : on*

akhirnya, saya putuskan buat ngganti template. yang biasa aja lah, neko-neko malah terkesan sumpek. begitu kan ya?

tempat belajar