Sunday, 10 August 2008

aku di kediri

akhirnya aku nyampai juga di kediri,, di Lirboyo...
perjalanan yang cukup bikin pantatku kempes,,,
Gimana nggak,, dari jam 8 pagi mpe jam 7 malam aku di mobil teruz,,, turun cuma 2.5 jam di Sragen....
bayangkan sodara,, itu cukup membuat aku yakin bahwa terlalu lama menjejjalkan pantat kedalam jok mobil akan membuat syndrom pantatuskempesis dan kentutesbadegus..
hal itu sudah saya buktikan, sekali kentut satu mobil bisa dibikin pingsan...
wkwkwkwkw...
tadi dijalan abis nyampe jawa timur,, yang aku liat cuma pohon jati, jat, jati and jati lagi. sampe aku pikir,, jangan-jangan trend sekarang adlah bermetamorfosis jadi pohon jati,, tapi ternyata aku lihat monyet juga. yang kecil ucu imut melebhi imutnya adekku...
ngelihat tu monyet, ibuku jadi inget...
"Dulu Wajih pas lewatsini, ngotot dibeliin monyet...",
"BU!!! JANGAN!!!! satu monyet aja udah cukup dirumah,, masa mau ada dua???!! Wajih nggak pelu segitunya nyai temen sejenis...!". untungnya ibu nggak beli,, alhamdulilah...


fyi, kontrakkan mas nabil lumayn bersih juga,, tenyata karena ibu mau dateng, mas nabil ngadaain perombakna total!!! tadi pagi kulkas uda di isi, lantai di pel tadi sore, kamar mandi di bersihin,, dan hasilnya tetep aja nggak lebih rapi dari rumah...
wkwkwkwkwkw.....


ibu juga kayak orag mau pindahan, masak cuma 2 hari di kediri ibu mpe bawa magiccom,,, bayangkan,, magiccom sodara!!!
belum lagi barang-barang logistik kyak sayur, beras, jipang wat masakin mas nabil di kediri....

bener-bener kayak mau ngungsi....

well,, tunggu next posting ya,, sekaranggampang kalo mau posting, di kontrakkan mas nabil internet 24 jam...

tempat belajar